Адреса салонов Нуга Бест

МоскваМоскваСанкт-Петербург
м.ЛюблиноЩербинкам.Старая Деревня
(495) 544-82-88(812) 340-45-99

Статьи о Нуга Бест

RSS

Мы живем в эпоху культа молодости и красоты.
«Нуга Бест» дает возможность быть не только здоровым, хотя красота начинается именно с этого, а и внешне привлекательным, стройным и молодым. Оборудование предоставляет шанс полюбить себя, почувствовать прилив сил и энергии, осуществить то, что раньше не было доступным.
Красота начинается со здоровой кожи
На практике было выявлено позитивное влияние длинноволнового инфракрасного излучения на состояние кожи:

  • открываются заблокированные поры, и устраняется излишний жир; 
  • уменьшаются последствия крапивной лихорадки; 
  • снижаются болевые ощущения при солнечном ожоге и устраняются их последствия; 
  • смягчаются, а в ряде случаев и рассасываются коллоидные рубцы; 
  • значительно улучшается состояние кожи при псориазе; 
уменьшается экзема, а в отдельных случаях исчезает

Существует около 280 видов раковых заболеваний.
Одной из причин раковых заболеваний является результат деятельности в организме свободных радикалов, в результате чего внутриклеточные мембраны теряют способность опознавать соседние клетки. Подобная ситуация, как правило, заканчивается бесконтрольным (диким) ростом количества клеток. Это, в свою очередь, ведет к образованию в организме доброкачественных или злокачественных опухолей.
Раковая клетка воспринимается организмом как чужеродное тело, реакция лейкоцитов на раковую клетку, аналогична реакции на инородное тело, но без дополнительной стимуляции иммунитета сам организм не в силах справится с раком.

Воздействие оборудования (индивидуально):
Активизируется естественный потенциал иммунной системы и шишковидной железы, а также используются эффективные методы воздействия слабыми магнитными полями, длинноволновым инфракрасным излучением и природными минералами, входящими с состав ТК.
С помощью оборудования осуществляется профилактика раковых заболеваний.

  • лейкоциты (Т-клетки) собираются в области точечного прижигания, для борьбы с инородными клетками; 
раковые клетки останавливаются в росте. Добиться этого эффекта помогают ДИКЛ;


К старости кровь становится гуще и загрязняется (токсины, бактерии, грибки, плесень). Сосуды забиваются, теряют
эластичность и чувствительность, ухудшается кровоснабжение.                                                                                                      
До 30-ти летнего возраста все кости принимают участие в  выработке крови. После 30 лет кровь вырабатывается только в позвоночнике и в тазовых костях. У женщин 0,5 % крови вырабатывается ребрами. В день должно воспроизводиться 50- 60см3 крови.
Объем крови всегда стабильный. Это говорит о том, что старая кровь выводится из организма. Продолжительность жизни крови 120 дней. 
 
Состав крови:
Эритроциты - красные кровяные тельца, отвечающие за снабжение кислородом тканей и органов.
Гемоглобин - дыхательный пигмент, придающий крови красный цвет. Находится в эритроцитах. Гемоглобин состоит из двух частей: гема (белок) и глобина (железопорфирина). Он участвует в процессе газообмена: переносит кислород от органов дыхания к тканям тела и уносит углекислый газ (С02) из тканей к легким. Гемоглобин непрерывно синтезируется в молодых эритроцитах. Нарушения в строении гемоглобина ведут к анемии и другим заболеваниям. Он живёт 120 дней, зарождается в костном мозге.
Лейкоциты - клетки иммуннозащиты, защитная «армия» на пути проникновения в организм вирусов и микробов. Это белые кровяные тельца, живут в организме 25 дней, потом обновляются.

При нерегулярном использовании оборудования «Нуга Бест» устойчивый результат не достигается.

Шейный отдел позвоночника

Это «входные врата» в здоровье человека. Если его повредить, все тело будет парализовано.

Для профилактики и восстановления шейного отдела позвоночника рекомендуется принимать массаж на «Нуга Бест» в основном режиме (ежедневный массаж утром) и локальном режиме работы оборудования (1-3 раза в течение дня с интервалом 4 часа).

Сегмент

Кровоснабжение головы,гланды, глаза, уши, глазные нервы, нос, рот, зубы

Для использования оборудования в локальном режиме нужно лечь на массажер, так чтобы ролы внутреннего проектора доходили до основания головы (положение - голова на 10-15 см ниже верхнего края основного мата). (См. раздел «Способы применения кровати-массажера»)

СТРОЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА


В позвоночнике человека 24 позвонка и 31 пара нервных окончаний (корешков), которые выходят из спинного мозга. Между позвонками находятся межпозвонковые диски.

Нервные окончания связаны с определенными органами и отвечают за проведение к ним сигналов из головного мозга через спинной мозг. В зависимости от того, какой нервный корешок защемлен, нарушается работа связанного с ним органа, так как к нему не поступает команда из головного мозга.


 

Процесс производства ТК состоит из растирания в мелкий порошок турмалина, природного германия, вулканических пород и эльвана. Вакуумной сушки этого порошка, тщательного просеивания потоком воздуха для получения особо мелкой субстанции. Затем порошок закладывается в формы и прокаливается в печи при температуре свыше 1300°С до  затвердевания. И хотя никакого покрытия на композитный камень не наносится, у каждой «пуговицы» блестящая поверхность, которая производит загадочное живительное воздействие.

Существует связь между рефлекторными зонами стоп ног человека и всеми его органами. Воздействие осуществляется, если стоять на поясе миостимуляторе (используя влажную салфетку или влажные носки) или на турманиевой керамике. Во время принятия сеанса рекомендуется перемещать вес на разные области стопы.


Магнитотерапия - метод воздействия на организм человека слабыми магнитными полями с лечебно-профилактическими целями.

Всем известно, что существует магнитное поле Земли, которое воздействует на все биологические организмы. В зависимости от некоторых факторов оно может позитивно или негативно влиять на человека, как например магнитные бури.

Космические исследования показали, что происходит с человеческим организмом, когда он даже на короткое время оказывается вне зоны воздействия магнитного поля Земли. Ученые обнаружили, что у космонавтов после возвращения из полетов развивался значительный остеопороз, и наступала тяжелая депрессия.



Инфракрасный свет является одним из видов электромагнитного излучения. В ряду излучений он располагается, с одной стороны, после видимого света; с другой стороны, с микроволнами. Длина волны инфракрасного спектра начинается с 0.76 мкн и продолжается до 1000 мкн. При этом волны до 2 мкн относят к коротким инфракрасным волнам, от 2 до 4 мкн - к средним, а свыше 4 мкн (по данным некоторых авторов свыше 5 мкн) к длинным ИК-волнам.

Это метод воздействия на человеческий организм природными минералами (камнями). В оборудовании «Нуга Бест» используется нефрит (из него изготовлены плафоны пятишарикового проектора и ролы внутреннего проектора), турмалин, германий, вулканические породы и камень элван (составляющие турманиевой керамики).

НЕФРИТ

Нефрит - в переводе с испанского значит "камень поясницы", а с греческого "нефрос" - "почка". Этот камень обладает удивительной вязкостью, очень долго удерживает тепло и излучает ДИКЛ. Поэтому в древности его нагревали и использовали как грелку на почки. В состав нефрита входят силикаты кальция, магния и железа с очень маленькими вкраплениями амфибола.