Адреса салонов Нуга Бест

МоскваМоскваСанкт-Петербург
м.ЛюблиноЩербинкам.Старая Деревня
(495) 544-82-88(812) 340-45-99

Лицо и фигура

Мы живем в эпоху культа молодости и красоты.
«Нуга Бест» дает возможность быть не только здоровым, хотя красота начинается именно с этого, а и внешне привлекательным, стройным и молодым. Оборудование предоставляет шанс полюбить себя, почувствовать прилив сил и энергии, осуществить то, что раньше не было доступным.

Красота начинается со здоровой кожи

На практике было выявлено позитивное влияние длинноволнового инфракрасного излучения на состояние кожи:
• открываются заблокированные поры, и устраняется излишний жир;
• уменьшаются последствия крапивной лихорадки;
• снижаются болевые ощущения при солнечном ожоге и устраняются их последствия;
• смягчаются, а в ряде случаев и рассасываются коллоидные рубцы;
• значительно улучшается состояние кожи при псориазе;
уменьшается экзема, а в отдельных случаях исчезает
Инфракрасная тепловая энергия эффективно воздействует на стимуляцию кровообращения. В результате этого кожа становится красивее и мягче. Образуется «новый внутренний блеск». В результате глубокой очистки кожа избавляется от загрязнений и отмерших клеток. Укрепляется и улучшается эластичность кожной структуры.
Процесс старения кожи ускоряют свободные радикалы. Это весьма агрессивные химические молекулы, оказывающие разрушительное окисляющее воздействие на организм. Чем больше накапливается свободных радикалов, тем раньше наступает старение.
Когда свободные радикалы инициируют цепную реакцию липидного переокисления, выделяемая избыточная энергия начинает уничтожать протеины (даже в мембранах клеток). В результате этого клетка теряет способность к делению и погибает из-за недостатка питательных веществ. Этот процесс ускоряет старение организма.
Когда свободные радикалы связывают между собой молекулы белка кожного покрова, кожа начинает стремительно терять эластичность, упругость. Она становится грубой, вялой и морщинистой.
«Нуга Бест» поможет организму (индивидуально):
• устранить свободные радикалы;
• укрепить иммунную систему и помочь ей работать активно - это главная цель и задача «Нуга Бест»;
• оборудование способствует восстановлению тимуса (вилочковой железы), настраивающего иммунную систему;
• в гипофиз поступает чистая, насыщенная кислородом, разжиженная кровь. Это стимулирует дополнительную выработку гормона роста и гормона мелатонина, которые способствуют росту новых клеток, а в соединении с кислородом (отрицательно заряженными ионами) сжигают жиры и выводят вредные вещества, накопленные за многие годы.
После сеансов человек ощущает себя заново родившимся!!!
Омоложение лица
Правильный косметический уход за кожей лица дает прекрасные результаты. Но есть проблемы, с которыми сложно справиться: отвисшие щеки, глубокие боковые складки, дряблая кожа шеи, второй подбородок. Виной всему дряблые мышцы лица, недостаток позитивных эмоций, неправильная посадка головы и т.п. Но со всем этим можно и нужно бороться.
«Нуга Бест» позволяет организму за некоторое время сделать морщины менее заметными и подтянуть кожу лица без хирургического вмешательства. Все, что требуется - это терпение и ежедневное принятие сеансов массажа. Воздействие оборудования (индивидуально):
• прогревание ДИКЛ усиливает кровообращение, клеточный метаболизм, что приводит к обновлению всего организма;
• улучшение цвета лица: кожа становится гладкой и эластичной, уменьшается пигментация, отечность, мешки и тёмные круги под глазами;
• восстановление функций волосяных фолликул: улучшается кровообращение, кровь очищается от вредных веществ (холестерина, токсинов), повышается иммунитет, процесс усвоения полезных микроэлементов из пищи и тем самым активизируется рост волос и ногтей;
• усиление регенерацйк клеток;
• очистка и подтяжка кожи (лифтинговый эффект).
Комплексная методика (в каждом отдельном случае необходим индивидуальный подход):

• основной режим массажа - ежедневно 1-3 раза в день при температуре 55-60°С (наиболее эффективное время с 6 до 8 час. утра);
Дополнительно в течение дня:
• турманиевая керамика (См. раздел «Турманиевая керамика»);
пятишариковым проектором водить по лицу без чехла (по массажным линиям), при этом необходимо выставить комфортную температуру.
  Коррекция фигуры
 Невозможно похудеть и хорошо выглядеть без физических нагрузок. Если худеть, ограничивая себя в питании, то тело становится слабым и не привлекательным. Для того, чтобы достичь желаемого результата - стройного и подтянутого тела - необходимы физические нагрузки.
По принципу физических нагрузок работает низкочастотный пояс (миостимулятор). Работа миостимулятора построена на использовании низкочастотных электрических импульсов (менее 1000 Гц) «пучками». Они сокращают мышцы в ускоренном режиме. Чем большую ИР 1 интенсивность стимуляции может выдержать человек, тем больший эффект.
Миостимулятор позволяет:
• укрепить мышцы (мышцы составляют около 65% всего организма);
• уменьшить лишние жировые отложения и последствия целлюлита;
• улучшить состояние кожи (низкочастотный пояс тренирует кожную структуру);
• очистить кишечник и нормализовать его работу, заставляя работать мышцы брюшной полости. Улучшается моторика кишечника, улучшается работа лимфатической системы, которая отвечает за выведение шлаков из организма.
Оборудование, использующее низкочастотные электрические импульсы, давно используется в салонах красоты. Низкочастотный пояс «Нуга Бест» имеет некоторое преимущество - свою площадь, благодаря которой он воздействует на группы мышц более интенсивно.
Во время курса похудения на оборудовании «Нуга Бест» рекомендуется пить достаточно много чистой воды (8 стаканов воды). Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Исследования показали, что уменьшение потребления воды приводит к увеличению жировых отложений, а увеличение потребления воды может уменьшить жировые отложения.
Почки не могут нормально функционировать без достаточного количества воды. Когда они не загружены работой, то часть их нагрузки передается печени. Одной из основных функций печени является преобразование жировых отложений в энергию, используемую телом. Но если печени приходится выполнять часть нагрузки почек, то она не может выполнять свою основную функцию в полной мере. В результате часть жира продолжает откладываться в организме.
Человеку с избыточным весом нужно больше воды, чем худому. У более крупных людей метаболические нагрузки намного серьезнее.
Оборудование «Нуга Бест» задействует все системы организма, которые прямым и косвенным образом причастны к процессу снижения веса.
Рекомендуется не применять турманиевую керамику сразу после приема пищи, чтобы не набрать вес!
Комплексная методика (в каждом отдельном случае необходим индивидуальный подход):
 • основной режим массажа - ежедневно 1-3 раза в день при температуре 55-60°С (наиболее эффективное время с 6 до 8 час. утра);
Дополнительно в течение дня:
• турманиевая керамика на живот и на спину (См. раздел «Турманиевая керамика»);
• массаж живота на внутреннем проекторе основного мата (ежедневно) (См. раздел «Способы применения кровати-массажера»);
• пятишариковый проектор прикладывать к больным органам, а также ко 2-му подбородку;
• миостимулятор на все места, где есть излишний вес (кроме груди), до 40 мин. (См раздел «Пояс миостимулятор»).
Для того, чтобы обрести хорошую фигуру, стоит упомянуть и о психологических причинах ожирения. Прежде всего, лишний вес это не что иное, как нужда в защите. Человек ищет защиту от боли, критики, тревоги, страха, сексуальности, оскорблений и т.п. Попробуйте понять, что в Вашей жизни происходит такого, что Вы не чувствуете себя в безопасности. Может быть, это работа или отношения с супругом, или в целом вся жизнь. Измените хоть что-то, возможно изменится все. Когда необходимость в защите пропадает и удовлетворяются потребности человека, проблема лишнего веса отступает.

← Назад к списку